Team

Die tragenden Säulen unserer Teamarbeit sind Toleranz, Akzeptanz, Sensibilität, Empathie, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität. Unsere Arbeit ist durch Vertrauen untereinander und durch einen guten Zusammenhalt geprägt. In jedem Haus gibt es eine Hausleitung. Das komplette pädagogische und hauswirtschaftliche Team wird von unserer pädagogischen Gesamtleitung Antje Schwende geführt. Für die personelle und wirtschaftliche Führung ist die Geschäftsleitung Ingrid Kastner verantwortlich.

vorherige Seite: Träger
nächste Seite: Kinder