Karriere

Das Familienzentrum ist Eltern und Familien in Poing seit 34 Jahren ein zuverlässiger Partner auf dem Bildungsmarkt – von der Krippe bis zur Erwachsenenbildung.

Sie sind ausgebildete Fachkraft mit Berufserfahrung oder stehen motiviert vor dem Start ins Berufsleben? Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindern und sind bereit, Verantwortung zu übernehmen beim Vermitteln unseres pädagogischen Konzepts? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir suchen charakterstarke Persönlichkeiten. Sie gestalten gemeinsam mit der Leitung die Abläufe in der Kita und erhalten darüber hinaus die Möglichkeit, sich stetig weiterzubilden.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teil- und Vollzeit:

Erzieher / Sozialpädagogen / Kinderpfleger (m/w/d)

Praktikant (m/w/d)

Assistenzkraft (m/w/d)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

vorherige Seite: Karriere
nächste Seite: Bewerbungsformular