Bewerbungsformular für Stellen bei der KiTa FAZ Poing

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bei uns. Füllen Sie unten das Onlinebewerbungsformular aus.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Datensicherheit

Zur Bearbeitung Ihrer Online-Bewerbung erheben, verarbeiten und nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten. Aufgrund der Sensibilität dieser Daten erfolgt die Übertragung in verschlüsselter Form. Die abgefragten und persönlichen Daten nutzen wir, um Ihre Bewerbung gezielt und schnell bearbeiten und beantworten zu können. Ihre Online-Bewerbungsdaten und Dokumente werden direkt an die Verwaltung übermittelt, ausschließlich zum Zweck der Bewerberauswahl verarbeitet und genutzt und selbstverständlich vertraulich behandelt. Durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ist sichergestellt, dass Ihre personenbezogenen Daten unter Beachtung der gesetzlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden. Sollte Ihre Bewerbung keine Berücksichtigung finden können, werden Ihre personenbezogenen Daten sechs Monate nach dem Versand des Ablehnungsschreibens gelöscht. Mit Absenden der Online-Bewerbung erklären Sie sich mit der Speicherung und Verwertung der zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten im dargestellten Umfang einverstanden.

Hochzuladende Dateien

Fügen Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen wie Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse etc. hinzu.

(Maximal 2 MB pro Datei. Mögliche Formate: .pdf, .jpg, .doc, .docx, .xls, .zip)

vorherige Seite: Stellenangebote
nächste Seite: Pädagogik